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PIZZA LOW CARB – BASE DE COLIFLOR

Existen muchas personas a las cuales la coliflor no es parte de sus verduras favoritas, y es incorporada en menor cantidad a la alimentación diaria. Como nuestra idea es buscar diferentes ideas, aquí tenemos una opción para incorporar esta verdura como la base de una rica pizza para compartir y preparar en casa.


INGREDIENTES:

  • 2 tazas de coliflor rallada.
  • 1 lamina de queso gauda o ½ taza de queso rallado
  • 1 unidad de huevo.
  • Pizca de sal.
  • ½ cdta de ajo.
  • 1 cdta de orégano.

PREPARACIÓN:

  1.  Primero se debe lavar la coliflor, luego rallar y apartar 2 tazas. El resto se puede congelar para otra preparación, en nuestro perfil de instagram puedes encontrar la idea de cómo preparar arroz de coliflor para aprovechar toda esta verdura.
  2. Llevar las 2 tazas de coliflor rallada al microondas por 6-7 minutos, una vez listas se deben apretar bien con las manos eliminando la cantidad de agua.  Esto permitirá que la masa sea más crujiente.
  3. Una vez lista, se debe mezclar con 1 ud. de huevo, queso y especias. Revolver y dar forma a la masa.
  4. Precalentar el horno a 180°C.
  5. Colocar en la bandeja del horno, papel mantequilla, lámina de silicona o aceitar la superficie para que no se adhiera.
  6. Dar forma a la masa en forma de pizza y hornear durante 20-25 minutos.  Una vez dorada y firme, se debe retirar del horno y rellenar con los ingredientes favoritos.

Hornear nuevamente durante 10

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