Espacio Nutri

DIP DE PIMIENTO Y NUECES

Esta receta está ideal para acompañar un picoteo rico y sano. Tenemos la oportunidad de incorporar verduras a nuestros compartir, de una manera fácil y sabrosa. Incluso puede ser una rica opción para agregar a la hora de once.


INGREDIENTES:

  • 2 pimentones rojos.
  • 100 gr de nueces picadas.
  • 2 cdas Aceite de oliva.
  • ½ cdta de sal.
  • ½ cdta de pimienta
  • 3 unidades de dientes de ajo.

PREPARACIÓN:

  1.  Para comenzar en una fuente apta para el horno se deben agregar los dos pimientos y los dientes de ajo (con cáscara), sobre ellos esparcir 2 cdas de aceite de oliva, y en el caso de los pimientos se recomienda hacer un corte a lo largo sin partir completamente por la mitad.
  2. Hornear durante 40 minutos a 180°C, dejar enfriar.
  3. Luego quitar sus cáscaras, y agregar todos los ingredientes a una procesadora junto a las nueces picadas y especias, procesar hasta formar una pasta.
  4. Ya esta lista para acompañar y disfrutar con familias y amigos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *