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SUSTITUTOS DEL HUEVO

Tip útil para poder reemplazar el huevo en repostería, muchas personas que no consumen huevo, ya que tienen una alimentación vegana, o en los casos que sencillamente en casa no quedan huevos y queremos realizar alguna preparación rica de repostería!

Podemos rescatar las funciones del huevo:  espumante, emulsionante, espesante, aglutinante y entre otras. ¡Pero eso no quiere decir ESENCIAL, ya que a través de otros productos podemos dar una textura similar y de distintas maneras podemos adaptar una receta!

  • Las opciones indicadas son para reemplazar 1 HUEVO:
  • ½ ud de plátano molido.
  • ¼ taza de pure de manzana.
  • 1 cda de semillas de chia + 3 cdas de agua.
  • 1 cda de semillas de linaza + 3 cdas de agua.
  • 2 cdas de mantequillas de frutos secos (maní, almendras, etc).
  • 3 cdas de aqua faba (agua del garbanzo).
  • 1 cda de agar agar + 2 cdas de agua caliente.

Es importante mencionarles que esto no quiere decir que reemplazan en composición nutricional al huevo, ya que nutricionalmente hablando no aportan lo mismo. ¡Pero de que nos ayudan estas opciones en repostería si!